Хогвартс. Измени прошлое, ради будущего...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс. Измени прошлое, ради будущего... » Регистрация » |Анкета той, которорую можно и нужно называть. Донна Моран.|


|Анкета той, которорую можно и нужно называть. Донна Моран.|

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия
(пишем кириллицей)

Донна Аманда Моран/Donna Amanda Moran

2. Возраст
(Мародерам по 17 лет)

17 лет (Август, 1951 год)

3. Факультет и курс. Для взрослых- род деятельности (преподаватель, служащий Министерства
(с каноном все понятно, остальных распределяет администрация после прочтения анкеты)Для взрослых- предмет или область деятельности

Райвенкло, 7 курс..

4. Характер
(Описываем подробно, особенно неканон- от этого зависит куда вы попадете. Не менее 5 строк и помните, не все Слизеринцы- эгоистичные сволочи, а Гриффиндорцы- храбрые защитники отечества)

Что такое характер? Говоря о характере, мы подразумеваем типичные, часто повторяющиеся в поступках действия, проявления индивидуальных свойств человека, привычные формы его поведения в тех или иных жизненных ситуациях.
Характер Донны понять очень сложно, почти невозможно. Не потому что она скрытная, или наоборот, настолько открытая, что в ней сочетаются несочетаемые черты. Нет, просто Донна – жутко непостоянная особа в плане настроения. Сначала она может быть безумно милой (иногда даже через чур), приветливой и источать ангельское очарование, но потом вдруг, когда казалось бы, человек только начинает передней раскрываться, превращается в ледяную скалу, и не что не может выманить ее из ее воображаемого панциря. Казалось бы, такие припадки легко контролируются вполне здравомыслящим человеком, но Донну вполне устраивает эта ее «непостоянность», поэтому она властно затыкает человека, когда ей надоедает его слушать.
Донна – безумно самовлюбленная и эгоистичная особа. Конечно, девушка не играет в королеву на троне из ведра, но любит, чтобы все было так, как желает она, а если этого не происходит (а не происходит это довольно часто, потому что в Райвенкло она не одна такая, с характером) Донна начинает мысленно выходить из себя, но сохраняя на лице ледяное спокойствие.
На этом отрицательные черты характера Донны (а они, бесспорно, таковыми являются) заканчиваются. Донна очень умна. И умна не только в плане учебы, но и в бытовом плане. К ней всегда можно обратится за советом, у нее прекрасно развита интуиция и чувство человека. Вместе с тем она нисколько не занудна, наоборот: ее не спросят – она не влезет.
В учебе Донна старается заниматься прилежно, но вместе с тем без фанатизма. Изучает только те предметы, которые ей интересные, к которым у нее есть предрасположенность и стремление (защита от темных сил, история магии, заклинания, нумерология). Но и остальные предметы девушка не пустила в вольное плаванье по просторам своего сознания, изучая их (правда, уже без явного удовольствия) по школьной программе.
С одноклассниками Донна в довольно-таки дружелюбных отношениях. Категорически не признает конфликтов, предпочитая гордо удалится, оставив человека распространять свою злобу в пустоту. Считает, что друзей может быть много, потому что человек каждый по-своему индивидуален, но непременно имеет что-то общее с каждым.
Самый большой страх Донны - потерять родителей. Хотя Донна – убежденная фаталистка, она боится не столько их смерти, сколько кажущегося одиночества и чувства опустошенности, которое непременно возникнет после их смерти.
Донна мечтает стать историком. Она даже не против буде работать в магловской школе обычным учителем истории, спрятав на весь школьный день волшебную палочку. Но в идеале ей, конечно, хотелось бы преподавать историю в Хогвартсе. (И потеснить, наконец-то надоевшего всем ее одноклассникам, но не ей, профессора Бинса.).

5. Внешность
(Нет, картинки не подойдут. Не менее 5 строчек, описывайте подробнее: рост, телосложение, цвет волос и глаз, особые приметы, одежда. И помните, идеальных людей не существует- недостатки есть у всех. Красивое и необычное описание приветствуется, но бред типа: "ее волосы, цвета вороного крыла, озорно блестят алмазами и изумрудами в ночной игре луны"- даже читать не буду)

Красота - не потребность, а экстаз. Это не образ, что вам хотелось бы видеть, и не песня, что вам хотелось бы слышать, но образ, который вы видите, даже если сомкнете глаза, и песня, которую вы слышите, даже если закроете уши. - Д. Х. Джебран

Первое впечатление:
Когда впервые увидите Донну, то сначала вам захочется ее одеть (не потому что она голая, нет), а потом накормить. Такие желания возникают от того, что Донна невероятно худа. Своей болезненной худобой Донна пошла в мать. Та всегда походила на скелет, неумело впихнутый в кожу. Но Донна, с улыбкой, называет свою худобу природной хрупкостью.
Во общем, Донна не имеет внешний вид стандартной красотки, да и красоткой ее врядли можно назвать. Но есть в ней какое-то необычное свечение, которое заставляет взгляд задержаться, хоть на мгновение. В целом, девушка необычайно мила и женственна.
Фигура:
По мимо худобы, Донну природа еще «наградила» и невысоким ростом. Она на пол головы ниже всех своих сверстниц и в целом едва ли дотягивает до 65, 5 футов. Ноги не выделяются длиной, но выделяются красными туфельками – неотъемлемая часть гардероба.
Донна невероятно легка. Кажется, что она не тяжелее свитка пергамента. Все это из-за того, что у Донны очень легкие кости, именно такие люди становятся жертвами многочисленных переломов.
У Донны очень красивые руки. Девушка, самокритично считает, что руки – единственное ее достоинство. Тонкие, изящные запястья, аккуратные кисти, длинные пальцы. Наверное, именно о таких руках мечтает каждая женщина.
Волосы:
Свои волосы Донна прокляла еще в горшочном возрасте и продолжает проклинать до сих пор. Светлые, даже белые, с маленькими завиточками на концах. Кажется, что когда-то Донну случайно опустили головой в перекись и забыли ее там на пару дней. (Говорят, перекись хорошо влияет на мозги). Такие же волосы у дедушки Альберта были в молодости. Сейчас они выпали, и в детстве Донну часто пугали, что скоро и с ее волосами произойдет тоже самое (в основном этим занималась ее старшая сестра Лора).
Единственное, что устраивает Донну в своих волосах, это кокетливые завиточки на концах, создающие некое подобие экспрессии.
Лицо:
Донна отличается тонкими, но не кукольными чертами лица. В отличии от своей сестры, та выглядит так, словно только что сошла с выпускной фотографии, Донна не отличается красотой лица.
Тонкие губы, почти бесцветные, как и волосы. Когда Донна улыбается, в уголках появляются две смешные ямочки.
Выразительные, зеленые глаза. Что в сочетании с белесыми волосами смотрится немного дико. Глаза, кажется, живут отдельно от остального мира. Донна может смеяться, но глаза при этом неестественно-серьезные, или же наоборот, губы девушки представляют собой параллельность полу, но глаза выражают дикий восторг.
Немного впалые щеки. Они еще больше увеличивают желание накормить девушку.
Тонкие, презрительно изогнутые брови. Это Донна не специально, хоть она и самовлюбленная.
Высокомерное выражение лица. А вот это специально. Порой, это безумно смешит Донну, но она ничего не может с этим поделать. Привычка.
Шрам.
Это отдельная, очень отличительная черта внешности девушки. Потому что шрам пролегает от затылка (где он тщательно скрыт волосами), до самого копчика. Счастье, что он очень тонкий, кажется, что кто-то карандашом разделил Донну напополам. Шрам этот она получила в два года, когда дедушка Альберт хотел перепеленать ее с помощью волшебства. Теперь этот шрам растет вместе с Донной, как какая-нибудь почка или правая рука.

6. Биография
(Все- от рождения, до настоящего курса. Не заканчивайте биографию на поступлении в Школу, описывайте подробно, администрации все крайне интересно. Не менее 8 строк)

Альберт Моран – дедушка со стороны отца. Чистокровный, работник министерства магии, в отделе Транспорта и связи.
Диана Моран – бабушка со стороны отца. Полукровка, домохозяйка.
Томми Хилл – дедушка со стороны матери. Магл, учитель истории.
Сильвия Хилл – бабушка со стороны матери. Магл, прогромист.
Одри Хилл – мать, Магл, экономист, в настоящее время безоаботная.
Бенжамин Моран – отец. Полукровка, работник больницы Св. Мунго, отдел травм, нанесенных заколдованными бытовыми предметами.
Лора Моран – сестра, Магическими способностями не обладает, учится в финансовом колежде.
Уильям Хилл – дядя, Магл, работает на лесопилке.
Надин Хилл – Кузина. Грязнокровка, обладает магическими способностями. (Сейчас ей 9 лет).

Что происходит с человеком, когда он появляется на свет? Кто определяет, в какое тело он попадет, в какую семью? Кем он станет позже? Похоже жизнь – это не то, чего люди ждут, но то, что они панически боятся потерять. Интересно, почему… Похоже, я родилась со скептическим настроем к жизни.

Родители Донны: Одри и Бенжамин познакомились зимой, в больнице. Это был канун рождества, и почти все уже разошлись по своим семьям. За окном стояла жуткая метель. Бенжамин спокойно дремал в кресле, когда раздался скрип входа для посетителей. Привезли девушку: всю синюю, покрытую инеем и тонкой пленкой льда. Глаза ее смотрели в пустоту, из чуть приоткрытого рта вырывалось хриплое дыхание. Как потом выяснилось, девушку звали Одри Хилл, она была маглом и ее покалечили взбесившиеся качели, которые под действием какого-то неведомого колдовства сначала сбросили ее на землю, потом стукнули сидением по голове, а потом принялись гонятся за ней по парку, нанося все новые и новые удары. Сколько она пролежала в снегу без сознания, пока подоспела патрульная машина волшебников, неизвестно.
Для Бенжамина, как бы банально не звучало, это была любовь с первого взгляда. Он добровольно остался на следующее дежурство, проведя всю ночь у постели больной, и на следующее, и на следующее следующее за следующим. Рождество они встречали в больничной палате, дружно, пускай и не в ноты, распевая рождественские гимны. Когда пришло время стирать память Одри, Бенжамин понял, что пришла пора расстаться. Тогда он, пока комиссия по стиранию памяти была в пути, сделал предложение руки и сердца мисс Хилл, и получив согласие, получил и разрешение на сохранение ее памяти. Через месяц они поженились.
Первым ребенком в их семье была Лора. Это было очень непослушная, взбалмошная девушка, и Бенжамин и Одри очень боялись, что и второй ребенок будет таким же ураганом. Но они ошиблись.
В августе на свет появилась Донна. Она даже почти не плакала: только с неприкрытым интересом смотрела на мир, лежа на руках у доктора.
Лора была старше Донны на четыре года. Когда пришло время Лоре проявлять магические способности, Бенжамина постигло страшное открытие. Лора не только внешностью пошла в мать, но и способностями к волшебству (А мы все прекрасно помним, что Одри - магл).
Однако, на радость отца, Донна начала очень рано проверять магические способности, причем не дюжие. В семь лет Донна без огня вскипятила чайник, потому что хотела сделать приятное маме на день рождение. В эти же семь лет превратила Лориного мишку в паука (Обычная забава детей-волшебников) с помощью папиной палочки. Но повторить после, в присутствии родителей она этого уже не смогла. В девять лет за одну ночь Донна как-то умудрилась выучить наизусть «Фауста» Гетте, и с тех пор любит декламировать его в ванной.
На десятилетие Бенжамин подарил Донне метлу, которая, к сожалению, долго не продержалась. Лоре захотелось узнать, как это ее младшей сестре удается так парить в воздухе. В результате Лора отправилась на работу к отцу, сзади поехали ее руки, а Донна еще долго после этого собирала по лесу остатки своей метлы. Но особо девочка не расстроилась: метла, решила она, не смысл жизни. «Зато Лоре урок» - ехидно добавила она про себя.
В одиннадцать лет Донне пришло письмо из Хогвартса, вызвавшее двоякие чувства в семье Моран. Лора плакала, что хочет тоже научится превращать мишек в пауков, Бенжамин исполнял на кухне танец счастья, больше походивший на разгон комаров теплым вечером, а Одри не знала, то ли ей радоваться за дочь, то ли беспокоится. В конце концов в ней взыграли материнские чувства и она успокоила Лору, остудила мужа и отправилась на кухню печь празднчный пирог.
Провожать Донну в школу отправилась целая процессия, во главе которой шли бабушки и дедушки, потом шли родители и обиженная Лора, а замыкали ее дяди, тети, кузены и кузины, и еще какие-то родственники. И уже в самом конце шла красная, как рак Донна, толкавшая перед собой тележку. Быстро попрощавшись со всеми, Донна от души радовалась, что одиннадцать лет бывают только раз в жизни.
Попав в школу, Донна словно попала в одну из ее любимых с детства сказок, Шарля Перо. Поспешно берясь за все, за что только можно было, Донна первые две недели вообще не смыкала глаз, то весело общаясь с друзьями, то сидя где-нибудь в углу гостиной с очередной книжкой. В конце концов недосып дал о себе знать, и девушке пришлось отлежаться в больничном крыле. После этого Донна чуть умерила свой пыл, и все-таки находила время для сна.
Школа не отличалась какими-то особо выдающимися событиями. Время летело быстрее, чем Хогвартс - экспресс, не оставляя ни минуты на раздумья, мечты или пустую болтовню…
Где-то на пятом курсе Донна окончательно определилась с целью в жизни – она решила заниматься историей. По мимо волшебных наук, Донна всерьез занимается латынью и музыкой. Последним она занималась с особым остервенением, но, к сожалению, только на каникулах.
Последнее лето (перед седьмым курсом) Донна провела у дедушки Альберта. Он живет на окраине Лондона, в небольшом доме с красной крышей. В саду растет большая ива, под которой Донна любила уединяться с книгой. В доме всегда пахло выпечкой – миссис Моран была мастерица в этом вопросе. Спокойствие и безмятежность этого лета позволили Донне всласть поразмыслить о будущем, о настоящем, поэтому в школу она отправлялась по-настоящему отдохнувшей физически и душевно.

7. Способности и артефакты
(способности магические и немагические, но не увлекайтесь, анимаги только по канону (Мародеры, допустим Риту Скитер (жук), оборотень тоже в Хогвартсе один (Ремус Люпин), метаморфов тоже не может быть целая куча, допустим Андромеду Блэк, а всесильных волшебников не бывает.
Артефакты- волшебная палочка и пара других вещей, опять таки не увлекаемся- Карта Мародеров только у самих Мародеров, мантия-невидимка только у Поттера.)

Волшебная палочка: Ива, волос из хвоста единорога, 13 дюймов. Невероятно гибкая и крепкая.

В учебе: Заклинания, ЗОТИ, нумерология, История магии
В жизни: Музыка, латынь

8. Животные
(Совы, филины, коты, крысы, жабы, вороны)

Маленькая собачка – Марс, живущая у дедушки Альберта, но беспрекословно считающаяся собственностью Донны.

9. Патронус и Боггарт

Боггарт - болшая змея, раздувающая капющен. Королевская кобра, привосходящая размерами в несколько сотен раз обычных "дворовых" змеек.

Патронус. Это заклинание далось Донне неимоверное сложно. Дело в том, что девушке неимоверно трудно сосредоточится. Но, в конце концов, после лета упорных тренировок ей кое что и удалось.. Сам патронус принимает у нее вид белки с остренькими ушками-кисточками.

10. Связь с вами
(через личку не пойдет, или мыло, или аська. Если не хотите светиться, вдруг там, интерпол разыскивает, администратору в ЛС.)

Если кому-нибудь нужно это достояние меня, то раскорою сию тайну в л.с)

11. Опыт игры и частота посещения

Опыт имеется, частота посещения ежедневная.

12. Ключ к игре
Вот и посмотрим, читаете-ли вы правила

Та-да-да-дам!  верно

13. Хотите ли вы добавить что-нибудь от себя?

Меня, как очень послушную и не привередливую девочку, все устраивает...

0

2

принята

0


Вы здесь » Хогвартс. Измени прошлое, ради будущего... » Регистрация » |Анкета той, которорую можно и нужно называть. Донна Моран.|