Хогвартс. Измени прошлое, ради будущего...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс. Измени прошлое, ради будущего... » Регистрация » Одри - ваш новый учитель))


Одри - ваш новый учитель))

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия
Одри Спенсер

2. Возраст
25 лет

3. Факультет и курс. Для взрослых- род деятельности (преподаватель, служащий Министерства
Преподаватель заклинаний
Декан Равенкло

4. Характер
Одри, девочкой была жутко избалована материнской любовью. Когда была подростком - была из-за своей избалованности жуткой оторвой, но сумела перерасти этот переходный период и столкнувшись с правдой жизни, решила засунуть свою избалованность и гонор куда подальше. Мисс Спенсер легко ладит с людьми. Со всеми умеет находить общий язык. В меру самовлюбленная. Как и любая женщина немного эгоистичная. Присуща толика властности. Любит мужчин, они любят ее, но Одри нельзя назвать ветренной особой. Если она кого-то полюбит то это навсегда. Если кто-то заслужит ее дружбы и доверия, то это тоже навсегда. Но именно из-за такого постоянства ее чувств, эту девушку легко предать и обмануть. Справедлива с учениками, довольно хорошо с ними ладит, но фамильярности не допускает.

5. Внешность
Одри дочь американца и француженки, которые просто удачно встретились в Англии. От папочки у нее обоятельная улыбка, но между передними зубами есть маленькая щербинка, которой в детстве она жутко стеснялась, но со временем она поняла что в этой щелочке есть определенный шарм. Одри невысокого роста и хрупкого телосложения. У нее от природы темные густые волосы, которые она перекрашивает, закручивает, распрямляет, отстригает и снова отращивает. Мамины темные глаза и папина светлая кожа. Одри любит загорать, поэтому ее от природы светлая кожа, благодаря солнечным ваннам, золотистого оттенка. Мисс Спенсер любит красивую одежду, подчеркивающую ее достоинства и скрывающиую недостатки.

6. Биография
Как уже упоминалось выше Одри дочь американца и француженки. Нельзя сказать, что у ее родителей было много денег, довольно мало, но жили они вполне прилично и мать никогда не могла отказать себе в удовольствие побаловать единственную дочь. Отец девочки постоянно пропадал на работе в Министерстве, где занимал невысокую должность, работал с утра до ночи и приносил гроши. Мать же подрабатывала официанткой. В одиннадцать лет Одри получила письмо из Хогвартса. В школе Чародейства и Волшебства волшебная шляпа определила девочку на Равенкло. В ее детстве не было ничего примечательного - были друзья, были враги. До третьего курса она проучилась в Хогвартсе, но родители были вынуждены переехать в Америку, где девочка доучилась в Американском аналоге Хогвартса. Девушка закончила школу и столкнулась с жуткой нехваткой денег. Следуя примеру матери она тоже стала работать официанткой. Именно в трактире в котором она работала она познакомилась с Майклом, который был старше ее на семь лет. Семнадцатилетняя Одри вышла за него замуж в погоне за деньгами. По прошествие трех лет она поняла что ее жизнь начала медленно превращаться в ад. Одрии сбежала от мужа в Англию, где всем представляется под своей девичей фамилией Спенсер. В Англии она подалась преподавать в Хогвартс. Ее никогда нельзя было назвать талантливой волшебницей, но зато можно было усидчивой и старательной. Одри, как школьница вновь уселась за учебники, чтобы наверстать забытые заклинания. Штурм книг прошел недаром. На работу ее взяли.

7. Способности и артефакты
Хорошо владеет предметом, который преподает.
ВП - 12 дюймов, осина, перо гиппогрифа

8. Животные
кот - Плие

9. Патронус и Боггарт
Патронус - ласточка
боггарт - отсутвие денег

10. Связь с вами
471129771(аська)

11. Опыт игры и частота посещения
полтора года - в основном канонические персонажи
постараюсь каждый день

12. Ключ к игре
верно

13. Хотите ли вы добавить что-нибудь от себя?
хммм... даже не знаю, что тут добавить...))

Отредактировано Audrey Spencer (2008-06-24 12:49:29)

0

2

принята

0


Вы здесь » Хогвартс. Измени прошлое, ради будущего... » Регистрация » Одри - ваш новый учитель))