Хогвартс. Измени прошлое, ради будущего...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Persefona Parkinson

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия
Persefona /Pansy/ Parkinson /Эндрюс/

2. Возраст
17 лет

3. Факультет и курс. Для взрослых- род деятельности (преподаватель, служащий Министерства
Слизерин, в настоящее время Равенкло, 7 курс

4. Характер
Холодная и расчетлива эгоистка. В детстве была немного капризна и упряма, в последнее время эти качества просыпаются в Персефоне все чаще. Часто бывает самоуверенной. Не переносит шумные компании, не делится своим проблемами и переживаниями с другими. Достаточно трудолюбива. Ради достижения цели готова на все, можно считать ее сторонником идеи "цель оправдывает средства". В случае же полного провала, когда ничего вообще не получается, отказывается от затеи.
Любит мечтать, но об этом известно только близким людям, которых девушка может сосчитать по пальцам. Свою любовь к мечтаниям считает недопустимой роскошью для настоящей аристократки, но просто не может отказаться от нее. Не признает такого понятия как любовь между двумя людьми, считая человеческую привязанность слабостью. Любовь – это лишь влечение. Влечение к телу – желание, влечение к душе – дружба, влечение к уму – уважение.
Не склона к помощи людям, в силу своей скрытности и нежелания делать что-то без какой-либо выгоды для себя.
Открытая война достаточно сильно повлияла на девушку. Она не стала более мягче или менее закрытой, но приобрела терпение, которого раньше не всегда хватало, и смирилась с рядом обстоятельств.

5. Внешность
Если вы слышали выражение “аристократическая бледность”, то знайте, что его можно применить целиком и полностью по отношению к Мисс Персефона Паркинсон. Девушка обладает светло, молочной кожей, на запястьях достаточно сильно проступают вены. Многие гости дома Паркинсон считали девочку не совсем здоровым ребенком и потакали ее капризам, боясь навредить ей. Персефона пользовалась этим в полной мере не только в отношении гостей дома, но и своих воспитателей. Молочная кожа составляет контраст с ее темными волосами. Слегка волнистые и крайне непослушные они доставляют уйму проблем совей хозяйке, которой приходится укрощать их с помощью всевозможных средств. Длинная челка, лезущая в глаза, не раз являлась причиной спора между Персефоной и Миссис Паркинсон. Однако дочь не желает слушать мать и что-то менять. Если раньше Персефона регулярно равняла волосы, поддерживая их длину до плеч, то начиная с шестнадцати лет, оставила это занятие. Ярким пятном на лице Персефоны выделяются каре-зеленые глаза. Румянец редко трогает щеки Мисс Паркинсон. Тонкие губы бледно-розового цвета в редкие моменты можно увидеть в легкой улыбке, которая больше похожа на усмешку. Девушка часто морщит свой курносый носик, выражая тем самым свое пренебрежительное отношение. Не слишком высокая Персефона никогда не старалась прибавить себе парочку (а иногда и весь десяток) сантиметров с помощью каблуков.

6. Биография
Персефоне Паркинсон выпала честь родиться в одной из чистокровных семей Англии. Персефона - единственный ребенок в семье (в чистокровных семьях не принято иметь больше одного ребенка). Не сказать что желанный. Род должен продолжаться. Семье просто необходим наследник. Увы, в семье Паркинсон есть только наследница. Значит, она породниться с чистокровным волшебником. Сольются два сильных клана и породят новую ячейку общества. Фамилия Паркинсон уйдет в тень, но о ней будут помнить.
Отец уделял внимание лишь воспитанию и образованию дочери, дабы она не очернила имени Паркинсон. Да и все внимание заключалось лишь в подборе учителей для Персефоны. Мать также не пытала большой любви к своему чаду, хотя испытывала привязанность к дочери. Миссис Паркинсон привила Пэнси любовь к книгам, хотя только Миссис Беллис, одна из учителей Персефоны, смогла показать девочке истинное лицо книг и знаний таившиеся в них. Отец настоял на обучение дочери игре на фортепиано, мать в очередной раз поддержала супругу. В результате Персефона как истинная аристократка постигала премудрости музыкального искусства и достигла в этом неплохого результата.
С самого рождения Персефона была отдана в руки лучших кормилиц, нянь и домовых эльфов, которые постоянно следили за девушкой до ее 13-летия. В возрасте 7 лет девушка впервые убежала от своей няньки в отдаленную часть сада, которая была заброшена уже в течение нескольких веков. В результате этой прогулки Персефона начала рисовать, хотя случилось это много позже. На первом рисунке Мисс Паркинсон были изображены любимые качели из дальней, заброшенной части сада. Впоследствии Пэнси не раз скрывалась от своих опекунов в саду, считая это место своим маленьким мирком.
В 11 лет получила письмо из Хогвартса, где была распределена на Слизерин. Впрочем, другого от нее и не ожидали. В Хогвартсе Персефона училась вместе с Драко Малфоем, к которому испытывает чувства. Назвать это любовью девушка просто не может, игнорируя данное понятие, считая любовь слабостью, и в результате характеризуя свои чувства как влечение.
Во время последней битвы Пэнси потеряла своих родителей. Осознать, что их больше девушка просто не может, не смотря на отношения в семье Паркинсон. В результате Персефона с помощью Маховика времени перемещается вместе с Драко, Поттером, Грейнджер и Уизли в 1977 год. Год, в котором родители еще живы. Учащимся и персоналу Хогвартса Персефона Паркинсон была представленная как Пэнси Эндрюс, ученица Дурмстранга и кузина Гермины Эндрюс. Девушке пришлось смириться с родством с Грейнджер и распределением на Равенкло.

7. Способности и артефакты
Способная ученица. В особенности ей даются Зелья, Руны и Заклинания.
Неплохо рисует и играет на фортепиано
ВП – чешуя змеи, тополь.

8. Животные

9. Патронус и Боггарт
Патронус – черный кот;
Боггарт – развалены Хогвартса и тела родителей.

10. Связь с вами
Буду ждать писем.

11. Опыт игры и частота посещения
Присутствует. КД

12. Ключ к игре
верно

13. Хотите ли вы добавить что-нибудь от себя?
Пристану, не отвяжитесь

0

2

принята

0