Хогвартс. Измени прошлое, ради будущего...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Narcissa Black

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия – Narcissa Duerre Black/Нарцисса Дьюре Блэк

2. Возраст – 16 лет

3. Факультет и курс – Слизерин, 6 курс

4. Характер
Под влиянием условий, в которых она жила в детстве, Цисса была пресыщена состоянием некой неопределённости и души, и разума, что соответственно играло определённую роль в первоначальном становлении её характера. Девушка категорически не переносит одиночество, так как привыкла, что о ней заботятся, ей помогают, поэтому при отсутствии какого-либо окружения Блэк завянет, как цветок без воды. Нерешительная, не способная нести на себе груз ответственности, однако умело требует своё, на зарываясь лишний раз, дабы не нажить неприятелей и все вытекающие из этого (и плохо пахнущие) последствия.
Попав в Хогвартс, Нарцисса обрела свободу. Ранее довольно скромная, а потому не проявляющая явно и открыто эгоистичные черты своей личности, девушка в школе несколько раскрепостилась, принялась капризничать, порой занудствовать, но в целом, она просто стала общительнее, увереннее в себе, в своих словах и делах. Друзья для Циссы – дорогое, если только Вы не потребуете с неё безропотно отдать жизнь, на что она не способна, пожалуй, ни при каких обстоятельствах (храбрость точно не относится к числу её достоинств), то для близкого ей человека она сделает всё. Девушка она заботливая, нежная, и качества эти проявлять любит, впрочем, ждёт затем и ответной ласки. По-женски хитрая, обладает хорошей интуицией, но злоупотреблять этим не будет; преданная, но обидчивая, ибо легкоранимая, поэтому если уж случилось так, что произошла ссора с другом – переживать Нарцисса это будет тяжело и, скорей всего, первая пойдёт просить прощение, не выдержав расставания, хотя при этом таки, чтобы чисто в собственном субъективном мнении не терять достоинства, сумеет сделать так, что человеку становится как-то не по себе, стыдно, и уже в следующее мгновение он сам начнёт рассыпаться в извинениях, даже если изначально не он был винованат.
Что ещё можно добавить? На самом деле, всё зависит только от Вас. Даже если Вы самый нечистокровный гриффиндорец, какой только может быть, она не станет люто ненавидеть Вас лишь по этой причине, хотя и любить, понятное дело, не будет. Нарцисса всегда обращает внимание на поступки человека и его отношение к ней, в частности. Не наивная, нет, но всё-таки доверчивая, Блэк питает слабость к красивым комплиментам, и то, как умело Вы можете их говорить и насколько точно соответствуете её образу идеального, и будет играть определяющую роль в Ваших с ней взаимоотношениях.

5. Внешность
Скажем честно, от самокопания и закомплексованности Цисса точно не страдает. Каждый день, подходя к зеркалу, она видит в нём, как лично сама считает, привлекательную молодую девушку. Ну, а правда это или нет – судить Вам.
Что в ней, действительно, прекрасно, так это чудесные белокурые волосы длиной ниже плеч, блестящие и густые. Нарцисса считает их особенностью, отличительной индивидуальной чертой, ведь ни у кого в их роду ещё не было таких светлых локонов. Именно болезненно, а не аристократически, бледная кожа, ибо частыми и долгими прогулками на свежем воздухе девушка себя не балует, карие глаза, слегка вздёрнутый нос, тонкие губы. Косметикой Блэк практически не пользуется, так как не видит в этом смысла, и лишь иногда немного выделяет глаза.
В свои шестнадцать лет, Цисса выглядит, как минимум, на два года младше. Маленького роста, худенькая да и третьим размером бюста тоже похвастать не может. Хотя опять же – это её не сильно расстраивает, а даже, наоборот – у окружающих подобная комплекция вызывает некие жалостливые чувства, так что им сразу же хочется позаботиться о юной слизеринке. Да и, как ей очень хочется верить, парням также намного приятнее ухаживать за миниатюрной Нарциссой, нежели, к примеру, за высоченной Булстроуд, её однокурсницей, всем своим видом внушающей присутствие недюжинной физической силы, которую, в случае чего, она может пустить в ход.
Также, можно добавить, что если Блэк испытывает какие-то сильные эмоции, вы почти наверняка сумеете прочитать их по выражению её лица. Особенно недовольство. Если Цисса злится, у неё непременно возникает такой вид, словно она унюхала у себя под носом нечто зловонное и отвратительное, и это так заразительно, что Вы сами невольно начинаете крутить головой в разные стороны в поисках дурно пахнущего источника.
В общем, как говорится, о вкусах не спорят. Кто-то находит Нарциссу вполне красивой девушкой, ну а кто-то, возможно, сочтёт её хмуро взирающей на мир доскообразной занудой.

6. Биография
Воистину великое множество фамилий существует на свете. Но если твоя собственная – Блэк,  учись с ней жить и учись ей соответствовать. То был первый урок, который усвоила маленькая Нарцисса, будучи одной из трёх сестёр-представительниц древнего, знаменитого на весь колдовской мир рода «Чёрных» магов.
Родилась наша волшебница двадцать шестого декабря тысяча девятьсот шестьдесят первого года, хмурым ранним утром в семье Сайгнуса Блэка и Друэллы Розье. С детства о девочке бережно заботились и опекали, она никогда ни в чём не нуждалась, а всевозможные слуги в их доме были готовы моментально удовлетворить любые прихоти Циссы и двух её старших сестёр, Беллатрисы и Андромеды. С юных лет их обучали хорошим манерам, нанимали педагогов для развития их возможных талантов, например, музыкального или способностей к изобразительному искусству, дабы поддерживать высокий духовный уровень и раскрыть творческую натуру, но не забывали и об интеллектуальном потенциале девочек, заставляя читать «умные» книги, сочинения выдающихся волшебников того времени и так далее. А особое внимание в воспитании сестёр уделялось их собственному происхождению, многовековой истории их рода и, разумеется, жизненным приоритетам, которые в них желали видеть. Именно поэтому подобные беседы проводились не кем-нибудь, а родителями, ибо справедливо считалось, что только непосредственные представители династии смогут подробно и точно поведать о её величии, могуществе, девизе и основополагающих целях и стремлениях. А главным же принципом, которому неотступно следовали вот уже многие поколения Блэков (кроме тех, от кого отреклись ввиду расхождения во взглядах), был «Toujours Pur», то есть «Чистота крови навек». Действительно, буквально вся их семья была одержима сохранностью собственной чистокровности, и эту же идею заставляли исповедовать всех появляющихся детей; а вследствие того, что по-настоящему чистокровных династий в волшебном мире осталось не так уж и много, количество родственных браков росло в арифметической прогрессии, и рождались от них порой, очевидно, неуравновешенные люди. Взять хотя бы их многоуважаемую тётушку Вальпургу – вот уж явно сумасшедшая женщина, так что для Нарциссы казалось вполне логичным поведение двух её кузенов: старший, Сириус, отчаянный бунтарь, вечно ищущий приключения на свои самые драгоценные части тела, младший же, Регулус, тихий, старающийся всем угодить юноша, «сам в себе», со стороны, возможно, видится как «маменькин сынок», хотя Цисса искренне считала, что родись он в любой другой семье, ситуация была бы прямо противоположной.
Что касается её сестёр – тут всё также было очень неоднозначно. Беллатриса всегда была примером для подражания, яркой представительницей своего рода, свято чтившей его традиции, и несмотря на молодые годы, очевидно, уже прониклась общесемейным помешательством. Совершенно иначе вела себя Меда. Вот уж точно «тёмная лошадка»: скромна, спокойна, мила. Отлично ладила с людьми и маглами, в частности, за что ей частенько перепадало от матушки, поэтому у девушки выработалась определённые черты характера, такие как скрытность, крайняя осторожность и привычка держать в тайне за семью печатями любые свои отношения, лишь бы никто её не изводил по этому поводу. Нарциссе было тяжело, она словно металась меж двух огней: с одной стороны, Белла, которую она всегда просила о помощи, слушала и безмерно уважала, что в какой-то степени граничило с благоговейным страхом, но именно поэтому никогда не могла полностью перед ней раскрыться – трудно довериться человеку, которого боишься; чего не скажешь об Андромеде: с ней Циссе всегда было общаться намного проще, чем с остальными родственниками, и можно было даже делиться своими девичьими секретами и сокровенными переживаниями. Девушка никак не могла определиться, кто же её всё-таки ближе, какую позицию выбрать, что предпринять.
Накануне своего одиннадцатого дня рождения, Нарцисса получила так долгожданное письмо, приглашающее её обучаться в Школе чародейства и волшебства, Хогвартс. Минувший год дался её крайне тяжело, ведь обе сестры уже уехали учиться, это значило, что долгих десять месяцев её надо было как-то существовать одной, ведь родители, которых она хоть и любила, но не могли заменить ей Беллу с Медой, а других друзей у неё не было. Оказавшись, наконец, в школе, девушка почувствовала истинное облегчение. При распределении по факультетам, она попала на Слизерин, чему её семейство очень обрадовалось, ибо они были крайне недовольны тем, что Андромеда этого не сумела и училась теперь на Рэйвенкло. За пять лет пребывания в Хогвартсе, замок стал для Циссы вторым домом с той разницей, что неусыпный контроль родственников здесь был практически неощутим, а соответствующая компания, в которой она оказалась и которую звала друзьями, оказала определённое влияние на развитие, в общем-то, не самых лучших качеств девушки, но ей было хорошо, она чувствовала себя птицей в свободном полёте и делала, что хотела, да и внимания ей уделялось немало, уважительного внимания, как представительнице древнего, знатного чародейского рода. Особо она сблизилась с Регулусом, который, очевидно, испытывал примерно те же ощущения. Впрочем, что было неидеально в её жизни в Хогвартсе, так это её оценки. Единственное, заветное «П» в аттестате после сдачи СОВ стояло по зельеварению, все же остальные предметы в основном имели балл «Удовлетворительно», ну или порой «Выше ожидаемого». То есть сразу стало ясно, что наблюдение за медленно готовящимся варевом, распознавание его тончайших запахов и определение составляющих давалось Нарциссе гораздо лучше, чем помахивание волшебной палочкой в разные стороны с произнесением пары замысловатых фраз. Хотя её за это никто не корил: будущую судьбу решали родители, то есть искали подходящего кандидата в мужья (лично она сама надеялась, что им окажется отпрыск также небезызвестной волшебной династии, Люциус Малфой), - а остальное девушку заботило мало. Впереди её ожидали ещё два года учёбы, а далее, как она честолюбиво мечтала, обеспеченная и счастливая жизнь.

7. Способности и артефакты
ВП: розовая акация, соколиное перо, 11,5 дюймов
Способности к зельеварению.

8. Животные
Крыса Селфи

9. Патронус - лисица
Боггарт – сломанная волшебная палочка

10. Связь с вами
E-mail: rochesters19farewell@gmail.com

11. Опыт игры и частота посещения
опыт уже есть небольшой, а посещать постараюсь, как можно чаще - не реже, чем раз в два дня

12. Ключ к игре
верно

13. Хотите ли вы добавить что-нибудь от себя?
Я хорошая! Честно, честно!

Отредактировано Narcissa Black (2008-06-23 03:32:42)

0

2

приняты))

0