Хогвартс. Измени прошлое, ради будущего...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



alecto|carrow

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия
Алекто Кэрроу (Alecto Carrow)

2. Возраст
17 лет

3. Факультет и курс
Слизерин, 7

4. Характер
Ее не волнуют другие люди, окружающие ее. Она одна для себя и своего личного морального мира. А если и бывает вежлива и внимательна, то только к родителям. Ее с детства приучили быть независимой особой. И это, даже не смотря на то, что она родилась в чистокровной и уважаемой среди других, семье. И может удивительно, но ее особо не грузили дома по поводу "семьи" и "семейных ценностях" Она всегда была свободна в своем выборе. Безусловно, пока просто речь не шла о ее будущем, но Алекто спокойна на счет себя и своей жизни. У нее есть внутреннее чувство того, что у нее по-любому бутет все хорошо. В любом случае. Хотя возможно с этим можно и поспорить, ведь неизвестно, что впереди.
А если говорить прямо о ее качествах, то будет не слишком длинный список. По натуре является спокойным человеком. Уравновешанным. Неизвестно, что должно произойти, чтобы она вышла из себя или начала кричать. Этого даже наверно никто не видел. Не в ее стиле. Кэрроу даже можно  назвать молчаливой особой. Она скорее будет действовать, чем говорить. При том иногда можно ошибиться, приняв ее за мирную особу. Сильно ошибится. До поры до времени она молчит. Но если к ней будут выданы притензии или укоры с другой стороны - никогда не промолчит. Вывод: говорит по делу.
Совершенно не эмоциональна, но бывает, что можно увидеть ее улыбчивой. Это будет выражено или в а) наглой ухмылке, то бишь Алекто довольна собой; б) ее рассмешили и девушка просто поддается своему чувству юмора.
Она терпеть не может фальш в поведении или словах других. Обожает критиковать все и всех подряд, вылавливая те или иные недостатки или глупость, которую тоже презирает. Так же можно с точностью отметить самостоятельность в мисс Кэрроу. Она словно кошка - ходит сама по себе. Не любит правил и частенько их нарушает. И хотя является пассивным человеком, иногда в ней воссоздаются вспышки эмоциональности. Но это все зависит от обстоятельств. До ужаса цинична, всех судит, будто является главной точкой этого мира. Презирает слабость, страх и отсутствие силы воли.

5. Внешность
О, поистине любимый вопрос мисс Кэрроу. Хотя, его вполне можно всегда оспорить. Кем она себя считает? Да, она себя любит. И свою внешность в том числе. Но не за красоту себя ценит. Любимое занятие посматривать в зеркало раз тридцать в день - это еще не о многом говорит. Ценит себя Лето за изюминку, которую у нее не отнять. Что из себя представляет ее внешность? Сейчас узнаем. Темные, с неким карамельным (надеюсь это слово не будет смущать других на догадки о мери-сьюшной внешности? я просто другого не нашла, пардон xD) отливом волосы, приличный овал лица. Темные, практически черные брови и такие же глаза. Иногда и правда кажется, что они совсем черные, будто страшный омут из страшных сказок. Высокий и широкий лоб - отличие аристократов, у них всегда это было солидным знаком среди низших слоев общества. Есть момент, который очень ее выводит из себя - это слишком опущенные уголки глаз. Ну будто славный песик, ей богу. Иногда, глядя на себя в зеркало, она их чуть приподнимает кончиками пальцев, потому что ей правда не нравится это "отклонение" во внешности. Далее идет нос, как и у всех нормальных людей. Ровный, но кончик кругловатый. В те времена это было отличительной чертой. Причем, отрицательной. Ей ее нос не нравится совершенно. Алые губы, которыми она скорее гордится. Нижняя губы чуть больше, что тоже вполне обычно. Телосложение ее довольно "мелкое", если выражаться русским языком. Она среднего роста, кожа светлая, зато волосы очень длинные, что нравится самой Алекто. Она носит их ровными и распущенными, лишь иногда предпочитая конский хвост.

6. Биография
Впервые семейный альбом попал в руки Алекто, когда ей было всего 15 лет, сразу после смерти матери, она забежала в их с отцом комнату и просидела у камина, разглядывая старые фото, с которым улыбались счастливые, красивые молодые лица – отец и мать. На памяти Алекто они всегда любили друг друга, редко между ними вспыхивали ссоры, оба были довольно спокойны и сдержаны. Вся их семейная жизнь текла спокойным ручьем, единственное, что омрачала семейное счастье – отсутствие детей. Впрочем, ждали они не так то долго. В скором времени миссис Кэрроу забеременела и у нее родилась двойня. Мальчик и девочка. Амикус и Алекто. В отличие от своего брата, который появился на свет на пару минут раньше, Алекто росла довольно взбаломшной и неспокойной девчушкой. Родители нередко удивлялись, откуда у нее столь неспокойный характер. Быть может, гены предков, а может, просто значение имени, которое в древнегреческой мифологии означало имя фурии – богини мщения и переводилось, как «вспыхивающая в гневе», оставило свой отпечаток на характере девушки. Достаток в семье был не особо большим, мать и отец работали в Министерстве Магии, занимая не самые высокие должности, посему красивых и дорогих мантий Алекто носить не приходилось, да и вести себя, как напыщенная, манерная богатая аристократка она не могла, впрочем, аристократические корни в семье прослеживались… Как там? Обедневшие аристократы… именно таковыми являлось семейство Кэрроу.
Достигнув 11-летнего возраста, Летти и Амикусу пришло письмо их школы Хогвартс, и они с нетерпением стали ждать первого сентября. Нельзя сказать, что они очень сильно тянулись к знаниям, просто изолированные от общества, они хотели как можно быстрее прочувствовать все прелести общения со своими сверстниками. Алекто всегда прочила Амикусу Рейвенкло или Хаффльпаф… так как не особо жаловала своего старшего братца, а сама была уверена, что поступит именно на Слизерин, так и вышло, впрочем Амикус составил ей компанию на змеином факультете. Это было самое то. Ее среда, где она чувствовала себя превосходно, как рыба в воде. Напыщенные детишки из богатых семей… как же она любила охлаждать  их пыл… впрочем, с некоторыми слоились весьма дружеские отношения. Две сестры Блэк – Нарцисса и Беллатрикс, пожалуй, с ними она общалась лучше всех, и еще со школьных времен с ними остались довольно доверительные дружеские отношения. К гриффиндорцам чувства были ровно противоположные. Она ненавидела их. Это было необъяснимо, но являлось фактом. Кэрроу терпеть не могла всех поголовно, а в особенности четверку мародеров, с ними всегда возникали конфликты, а порой и дуэли в школьных коридорах. Обострилось противостояние, когда на горизонте именитых слизеринцев замаячила фигура Тома Риддла, ныне – Лорда Вольдеморта. Темный маг, огромнейшее силы, он начал собирать вокруг себя приспешников… ради борьбы против тех, кого Кэрроу люто ненавидела. Грязнокровки. Это слово вызывало прилив неимоверного гнева, щеки начинали пылать и она была готова сметать все на своем пути. Она поддерживала его идеи, считала их правильными, а его – неким мессией что ли, способным исправить нынешнее положение вещей. Посему, готова была вступить в его ряды в любое время...

7. Способности и артефакты
Изучала азы Темной магии. Неплоха в ЗОТИ.
ВП (12 дюймов, сушеный корень мандрагоры, вяз)

8. Животные
Нет.

9. Патронус и Боггарт
Боггарт: Умирающий брат.
Патронус: Кошка.

10. Связь с вами
396268908

11. Опыт игры и частота посещения
2,5 года, ежедневно. (хотя все зависит от игры)

12. Ключ к игре
верно

13. Хотите ли вы добавить что-нибудь от себя?
Нет.

0

2

приняты

0