Хогвартс. Измени прошлое, ради будущего...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Lily Darina Evans

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия
Лили Дарина Эванс / Lily Darina Evans

2. Возраст
17 лет

3. Факультет и курс. Для взрослых- род деятельности (преподаватель, служащий Министерства
Гриффиндор, 7 курс

4. Характер
Как и большинству гриффиндорцев, Лили свойственны такие черты характера как смелость, благородство, верность друзьям. Лили очень ответственно относится к любым поручениям, даваемым ей, будь то просьба друга или преподавателя. Является строгим блюстителем школьных правил и нередко отчитывает компанию мародеров за потерю факультетских баллов. Окружающим временами кажется, что она слишком серьезна для своего возраста, но такая уж она родилась. Любовь к чтению не означает, что она все свое время проводит в библиотеке. Лили никогда не была замкнутой. Напротив, любого обратившегося к ней она готова выслушать и оказать ему посильную помощь. Обладает способностью видеть хорошее в людях, даже в тех, в ком, казалось бы, ничего хорошего и нет.
Вывести из себя довольно общительную, доброжелательную и веселую Лили очень сложно, но возможно. Впрочем, сердиться она очень недолго. Единственное, чего она не может простить - предательство. именно по этой причине оказались тщетными все попытки Северуса Снейпа восстановить дружеские отношения.
Лили примерная ученица, отличница, но в первую очередь она - семнадцатилетняя девушка, мечтающая о своем прекрасном принце, а не только думающая об учебе. Произведения маггловской литературы оказали заметное влияние на ее внутренний духовный мир, привив изрядную долю романтичности и мечтательности.

5. Внешность
Лили не принадлежит к числу школьных красавиц-аристократок, чья красота передается из поколения в поколение на протяжении нескольких веков. Возможно она привлекала бы гораздо больше внимания со стороны мужской половины Хогвартса, если бы ставила перед собой такую цель. Но на первом месте у Лили долгое время была учеба.
Обычная стройная девушка невысокого, всего-то 162 сантиметра, роста. В целом производит впечатление хрупкой и миниатюрной девушки, так что даже удивительно, как ей удается передвигаться по замку в те моменты, когда она нагружена горой книг и учебников.
Черты лица правильные, разве что нос немного вздернут, а вокруг него можно заметить небольшую россыпь веснушек. Кожа светлая, что несколько лет назад ужасно раздражало девушку. Если ее школьные подруги возвращались после летних каникул загорелыми, то Лили сохраняла тот же оттенок кожи и на фоне других девушек казалась нездоровой и утомленной.
Стоит особо рассказать о главных достоинствах во внешности Лили. Их у нее всего два. Первое - это ее волосы. Цвет их в детстве и на первом-третьем курсах был медного оттенка, но потом постепенно стал огненно-рыжим, даже с красными оттенками, благодаря чему девушка остается заметной даже в толпе. Длиной волосы достигают середины спины и Лили долгое время предпочитала укладывать их в аккуратный хвостик. Теперь же они чаще всего свободно распущены и мягкой волной ложатся на ее плечи.
Вторая особенность Лили - ее выразительные, зеленые с изумрудным оттенком глаза, обрамленные пушистыми ресницами. Глаза - зеркало души. Эти слова очень подходят Эванс. Яркий зеленый цвет ее глаз совершенно не кажется холодным, а когда девушка улыбается, в ее глазах можно заметить задорный, теплый блеск. Именно взгляд можно считать самой привлекательной и необычной чертой в ее внешности.
Стиль одежды обычный, то есть в школьное время – это форма, а в свободное от учебы время Лили носит юбки всевозможных цветов и фасонов, а в дополнение к ним джемпера/кофточки/блузки. На ногах туфельки на небольшом каблучке.

6. Биография
Лили появилась на свет в самой обычной маггловской семье, где о волшебстве знали только по книгам и фильмам. Наверное, нельзя было пожелать лучшей семьи для маленькой девочки. Родители окружили заботой ее и старшую сестру Петунью, делая все возможное, чтобы сестры ни в чем не чувствовали недостатка.
В раннем детстве Лили была довольно непоседливым ребенком, но это скорее объяснялось ее порой чрезмерной любознательностью, а не желанием доставить как можно больше проблем родителям или таким способом привлечь их внимание. Но стоило девочке научиться читать, как ее непоседливость постепенно сменилась серьезностью, несвойственной детям в таком возрасте. Любимым времяпровождением Лили стало чтение сказок, где были величественные дворцы, прекрасные принцессы, мужественные принцы, коварные разбойники и, безусловно, мудрые волшебники. Как и многие девочки, Лилиан мечтала оказаться в сказке, но даже не подозревала, что судьба подарит ей такую возможность.
Когда Лили исполнилось восемь лет, ее родители впервые обратили внимание на то, что с их дочерью иногда происходят удивительные вещи. Однажды Петунья пролила кофе на любимую книгу сестры, но уже через полминуты обложка была совершенно чистой. Таких эпизодов было несколько и в семье каждый из них вызывал разную реакцию. Если родители удивлялись ее способностям и искренне радовались тому, что у них растет необычный ребенок, то Петунья болезненно реагировала на повышенное внимание к младшей сестре, а иногда с ее губ слетало слово "ненормальная", что очень удивляло и обижало Лилиан, любившую свою сестру и дорожившую хорошими отношениями с ней.
Первое знакомство с миром волшебников произошло тогда, когда Лили шел десятый год. Случайным свидетелем небольшой ссоры с сестрой, произошедшей из-за того, что рыжеволосая девочка перекрасила лепестки цветка в ярко-красный цвет, стал худой, черноволосый мальчишка, без лишних слов заявивший, что Лили волшебница и будет учиться в каком-то Хогвартсе. Несмотря на протесты сестры и ее требования "прекратить разговор со странным мальчишкой", Лили заинтересовалась его словами и буквально засыпала паренька вопросами. Конечно, она не поверила в то, что она волшебница, ведь волшебство бывает только в книжках. Но тем не менее было интересно слушать его рассказы о неведомой школе чародейства и волшебства и о таинственном магическом мире. Северус Снейп(так представился парнишка), оказался очень интересным собеседником и вскоре их встречи стали регулярными. Постепенно Северусу удалось убедить Лили в том, что она особенная, хотя на его слова о том, что их пригласят в Хогвартс, когда им исполнится одиннадцать лет, Лили отвечала недоверчивой улыбкой. Но Северус оказался прав...
1 сентября 1971 года Лили отправилась в Хогвартс. Получив письмо из этой школы, она сразу же поделилась новостью с родителями, Петуньей и Снейпом. И если со стороны родителей она встретила горячую поддержку, то с сестрой произошла первая по настоящему серьезная размолвка. Вернее, это Петунья объявила младшую сестру ненормальной и целый месяц, остававшийся до отправления в Хогвартс обменивалась с сестрой лишь общими фразами. Впрочем, Лили была так рада переменам, произошедшим в ее жизни, что не обратила особого внимания на поведение сестры. У рыжеволосой девочки было столько впечатлений - один поход в Косой Переулок и покупка волшебной палочки и настоящих учебников магии чего стоил. Естественно, Лили не могла дождаться начала учебного года и большинство учебников были прочитаны ею еще до отправления в Хогвартс.
Хогвартс-Экспресс, в котором они были в одном купе с Северусом, Хогсмид, встреча с Хагридом - школьным лесничим, путешествие на лодках по Черному озеру и величественный замок, возникший из тумана - весь этот день Лили не покидало чувство, что ее мечта сбылась и она оказалась в какой-то сказке. Но одновременно с чувством восторга ее не покидало чувство робости и неуверенности. Ведь она так мало знала о волшебном мире. Что, если она окажется неспособной к волшебству и ее выгонят из школы?
Церемония распределения прошла для Лили как в тумане. Когда прозвучало ее имя, она, всеми силами стараясь не выдавать своей робости, подошла к стулу и надела волшебную шляпу. Приговор Распределяющей шляпы ошеломил ее - Гриффиндор, факультет смелых и благородных. Чего-чего, а смелости Лили в тот момент в себе не ощущала. К сожалению, ее единственный друг, Северус Снейп, оказался на факультете Слизерин, но тогда девочка не придала особого значения этому факту. Что с того, что они на разных факультетах? Им же никто не запрещает общаться.
С первых дней учебы Лили убедилась, что ее опасения были напрасны. Трудолюбие, ясный ум, вежливость, открытый характер, жажда знаний - вот факторы, способствовавшие тому, что вскоре Лили стала любимицей едва ли не всех преподавателей. И на протяжении следующих четырех лет Эванс старательно училась, постоянно находясь в числе лучших студентов своего курса. С Северусом она продолжала общаться и даже старалась защитить его от четверки хулиганов-гриффиндорцев, почему-то не дававших проходу ее лучшему другу.
На пятом курсе Лили, ставшая к тому моменту старостой факультета, с удивлением узнала, что на нее обратил внимание один из самых популярных парней в школе. Джеймс Поттер - квиддичная звезда, ловец Гриффиндора, забияка и сумасброд, неисправимый нарушитель правил и жутко заносчивый и самодовольный тип. Вокруг него и его дружка Сириуса Блэка постоянно вилась стайка поклонниц, и Лилиан совершенно не желала присоединяться к числу этих девиц. Весь пятый курс Джеймс не давал ей прохода, пытаясь обратить на себя ее внимание. Количество отказов, полученных им от девушки, не поддавалось исчислению, но Поттер не желал прекращать своих попыток.
Год закончился очень неприятной сценой. Компания мародеров, в которую и входил Джеймс Поттер, Сириус Блэк, Ремус Люпин и Питер Петтигрю, в очередной раз привязалась к Северусу. Лили попыталась вступиться за друга, но Снейп, в порыве раздражаения бросил ей в лицо оскорбление "грязнокровка". В этот момент Эванс решила, что ее дружбе со Снейпом пришел конец. Впрочем, она давно опасалась такого исхода, заметив, что Северус стал чересчур увлекаться чтением книг из Запретной Секции библиотеки, большинство из которых было посвящено Темной Магии.
Шестой курс прошел для Лили относительно спокойно, если не считать продолжающихся попыток Джеймса Поттера покорить ее сердце. Но мисс Эванс оставалась непреклонной - Джеймс оставался для нее пока лишь другом и то в те редкие минуты, когда вел себя прилично.

7. Способности и артефакты
Особых способностей у девушки нет. Она всего лишь невероятно трудолюбива и добросовестно относится к учебе, благодаря чему входит в число лучших учеников практически по всем предметам. Правда преподаватель зельеварения считает, что у Лили талант к этой науке.
Волшебная палочка - 10 дюймов с четвертью, ива, перо пегаса.

8. Животные
Отсутствуют

9. Патронус и Боггарт
Патронус - лань
Боггарт - может изменяться. Кто-то из тех людей, кто дорог Лили...мертвый

10. Связь с вами
376240917

11. Опыт игры и частота посещения
Приблизительно три года. Посещение - каждый день

12. Ключ к игре
верно

13. Хотите ли вы добавить что-нибудь от себя?
Нет, пока добавить нечего

Отредактировано Lily Evans (2008-06-22 14:42:33)

0

2

приняты

0