Хогвартс. Измени прошлое, ради будущего...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Remus J. Lupin

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия
Ремус Джон Люпин/Remus John Lupin

2. Возраст
17 лет. Дата рождения - 10 марта 1960 г.

3. Факультет и курс.
Гриффиндор, 7 курс

4. Характер
Вся жизнь Ремуса делится на две части - до укуса оборотнем и после.
До укуса он был жизнерадостным, любопытным, любознательным мальчишкой. Дружелюбность лилась через край, а усидчивости и тени не было. Отец постоянно был на работе, зарабатывая деньги на то, чтобы прокормить единственного сына, а Рем в это время бегал по улице со множеством друзей.
Но после той ночи его будто подменили. Люпин стал замкнутым, менее разговорчивым. Тихий, спокойным молодой человек, не любящий шумных компаний - именно такое впечатление складывалось о нём при первом знакомстве...
Отправившись в Хогвартс, Реми и не подозревал, что у него появятся такие замечательные друзья. Именно они снова научили Люпина улыбаться и радоваться жизни. Но года, проведенные в одиночестве дали о себе знать - любые чувства и эмоции Ремус предпочитает держать при себе. Кто-то вполне может посчитать его занудой, меланхоликом и малообщительным, что окажется в какой-то степени правдой. Что касается личных отношений, а точнее любви, то здесь Лунатик очень сдержан, робок и застенчив. Ему кажется, что оборотня никто не в силах полюбить, а если и найдется такая, то не сможет долго пробыть рядом с ним.
Но всё это ничуть не мешает ему быть отличным другом. Рем отзывчивый и понимающий. Ради Сохатого, Бродяги и Хвоста он готов на многое, ведь это самые близкие ему люди. После смерти отца у него никого не осталось.

5. Внешность
С детства Рем был очень милым мальчуганом. Его карие глаза, смотрящие на мир с добротой и каплей мудрости, светло-каштановые волосы, постоянно находящиеся в творческом беспорядке... Джон Люпин часто говорил мальчику, что тот похож на маму, и это безумно радовало Ремуса. И хоть в их маленькой семье был небольшой достаток, а материнской лаской он и вовсе был обделён, но это не мешало пареньку широко и искренне улыбаться.
От природы худощавый, среднего роста, Люпин-младший не обладал большой физической силой, но за себя постоять мог. С детства не привыкший к роскоши, Рем одевался чересчур просто, и это его вполне устраивало. За внешностью он следить не привык, но при этом всегда выглядит опрятно.
Но один-единственный день будто подменил Ремуса. Улыбка стала всё реже появляться на его губах, в глазах появился янтарный блеск, а бессонные ночи придали ему заметную бледность. Большое количество шрамов парень скрывает за простой, закрытой одеждой.

6. Биография
Мальчик рос с отцом, без мамы. Она умерла при родах, поэтому Рем знал её только по рассказам папы. Джон старался вырастить в нем сильного мужчину, который будет уверенно идти по жизни и не бояться преград. С самого детства Люпин-старший внушал мальчику благородство, любовь к обучению. Доход в семье был небольшой, зарплаты Джона едва хватало им на двоих, поэтому Рем с самого детства не привык к роскоши, его вполне устраивал их социальный уровень.
Всё было бы просто замечательно, если бы однажды Ремус не вышел прогуляться по ночному лесу. Последнее, что он помнит - что-то большое приблизилось к нему, два янтарных глаза сверкнули и дикая боль разлилась от плеча по всему телу... Мальчишка чудом выжил.
Когда Люпина покусал Сивый, не удивительно, что отец Лунатика стал первой опорой для мальчика. В 11 лет он получил письмо из Хогвартса, куда с огромной радостью отправился учится. Ремус был зачислен на факультет Гриффиндор - факультет храбрых и смелых. Именно в школе Чародейства и Волшебства Люпин познакомился с: Джеймсом Поттером, Сириусом Блэком и Питером Петтигрю, с которыми вскоре подружился. Вчетвером они именовали себя "Мародерами" и в процессе обучения в школе создали уникальную карту Хогвартса. Мародеры были известны своими проделками, шутками и различными выходками. Правда, почти всегда зачинщиками выступали Сохатый и Бродяга, но Лунатик с Хвостом тоже не оставались в стороне, чаще всего стоя на страже, пока двое друзей осуществляли свои задумки.
Друзья не отвернулись от гриффиндорца, когда узнали о его проблеме. "Мародёры своих не бросают"- сказали они. Наоборот, его однокурсники обучились анимагии, чтобы составлять оборотню компанию в моменты его превращений. Так же Ремусу помогал и Альбус Дамблдор, предоставив ему убежище в воющей хижине, где он часто с друзьями проводил ночи напролет, а в полнолуние развлекались в Запретном лесу. С учебой никогда проблем не было, но и лучшим учеником он не был. Зачастую приходилось отдавать предпочтение Мародёрству, а не урокам... Но это никак не мешало получать Рему высший бал при сдаче экзаменов.
Перед седьмым годом обучения Джон Люпин скончался от болезни, которая мучала его многие годы. После смерти отца Ремус остался один - никаких родственников юноша не знал, да и не слышал о них никогда.

7. Способности и артефакты
ВП, карта Мародёров.
Оборотень.

8. Животные
сова Джо

9. Патронус и Боггарт
Патронус - пес
Боггарт - луна

10. Связь с вами
майл в профиле

11. Опыт игры и частота посещения
опыт большой. Раз в день появляться буду точно)

12. Ключ к игре
верно

13. Хотите ли вы добавить что-нибудь от себя?
о_О Да нет...)

0

2

приняты

0